Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Министерство социальной политики Украины опровергает информацию о получении пенсий боевиками "ДНР/ЛНР". Об этом сообщил заместитель министра социальной политики Виталий Мущинин,  - сообщает РБК-Украина.

"Мы сегодня начисляем пенсии, выплачиваем пенсии только лицам, проживающим или переместившимся на подконтрольную территорию Украине, и только в том случае, если эти люди зарегистрированы в управлениях, как вынужденно переселенное лицо. Если у них есть справки, штамп о том, что они сегодня проживают на такой-то территории, что подтверждено миграционной службой, и если нет информации от службы безопасности или других контролирующих служб, что этот человек - боевик или террорист", - рассказал Мущинин.

Вместе с тем, он отметил, что ему не известны факты, когда боевики "ДНР/ЛНР" получают пенсии в Украине.

Как сообщалось ранее, многие жители Донбасса, оставшиеся на оккупированной территории, на короткое время выезжают на свободную часть Украины, оформляют себе статус временно переселенца и возвращаются в "республики". Время от времени они выезжают за линию соприкосновения и обналичивают перечисленные им на банковские карты социальные выплаты.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: