Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В "ЛНР" заявляют, что украинские пограничники пытались отравить жителей "республики" харьковской колбасой и водкой. Об сообщил заместитель начальника так называемого штаба "корпуса народной милиции" Игорь Ященко, - пишет сепаратистский сайт "Новостной фронт".

"Вчера на пункте пропуска в районе Станично-Луганского моста была задержана крупная партия продукции Харьковского мясокомбината и ликероводочного завода", — сказал Ященко.

Алкоголь и колбасные изделия пытали ввести в "ЛНР" местные жители. При этом "начальник штаба" уверяет, что они делали "по указанию сотрудников пограничной службы Украины".

Представитель "народной полиции" утверждает, что по результатам экспертизы было установлено "несоответствие качества контрабанды ГОСТу и минимальным техническим условиям производства".

"Проще говоря, мясные изделия содержали опасные для здоровья вещества в чрезвычайно большой концентрации, а алкогольная продукция была просто откровенным контрафактом и отравой, сделанной на основе метилового спирта", - пояснил он, не уточнив, какай орган проводил экспертизу и какими ГОСТами руководствуются на оккупированной боевиками территории.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: