Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Представители специальной мониторинговой миссии ОБСЕ до сих пор не предоставили украинской стороне подтверждение о завершении процесса проверки и верификации отведенного от линии разграничения вооружения калибром менее 100 миллиметров. Об этом сообщил спикер Генерального штаба ВСУ Владислав Селезнев, - передает УНН.

"Украинская сторона выполнила задачи в рамках плана отвода оружия калибром менее 100 миллиметров от линии разграничения. Об этом мы отчитывались представителям мониторинговой миссии ОБСЕ. План отвода выполнен в полном объеме. Впрочем, представители миссии ОБСЕ до сих пор не предоставили подтверждение о завершении процесса верификации оружия в Донецкой области", - сообщил В.Селезнев.

По его словам, представители миссии ОБСЕ также не предоставили ответ на запрос Генерального штаба ВСУ о предоставлении объяснения, почему боевики продолжают обстрелы из вооружения, которое должно быть отведено от линии разграничения.

"Мы пока не получили никакого ответа от ОБСЕ. Возможно, они еще не написали его", - добавил он.

Ранее сообщалось, что по данным Генштаба ВСУ, миссия ОБСЕ завершит верификацию отведенных минометов на донецком направлении до 12 ноября.

По словам заместителя главы миссии ОБСЕ А.Хуга, по состоянию на 12 ноября процесс верификации на Донбассе продолжается, и нет окончательной даты своего завершения.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: