Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Генеральный штаб Вооруженных сил Украины призывает СМИ не распространять информацию о погибших военнослужащих, которая не соответствует действительности. Об этом говорится в сообщении Генерального штаба ВСУ в Facebook.

В Генштабе обратили внимание, что некоторыми украинскими СМИ недавно были опубликованы сообщения о якобы гибели 15 военнослужащих в результате обстрелов под городом Донецк 7 ноября 2015 года.

"Генеральный штаб ВС Украины категорически опровергает такую информацию, поскольку она недостоверна и распространяется с целью дискредитации сил АТО", - говорится в сообщении.

Отмечается, что обстановка на востоке страны 7 ноября 2015 года была относительно спокойная. Обстрелы сил АТО характеризовались как неприцельные, и велись из стрелкового оружия и гранатометов. За сутки 7 ноября 2015 года был ранен один боец (он подорвался на неизвестном взрывном устройстве).

"В очередной раз обращаемся к представителям отечественных средств массовой информации с просьбой уточнять информацию у официальных источников и не распространять сообщения, которые не соответствуют действительности", - говорится в сообщении.

В Генштабе напомнили, что 14 ноября 2015 года в результате минометного обстрела военнослужащих, которые выполняли задачи неподалеку шахты Дутовка, было ранено девять военнослужащих ВС Украины, ранение одного из них оказалось смертельным. Сейчас раненые защитники Родины проходят лечение в Днепропетровском клиническом центре.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: