Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



МВД и СБУ располагают информацией о подготовке террористических атак и провокаций с использованием огнестрельного боевого оружия и взрывных устройств в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Львове и ряде других городов страны. Об этом 15 ноября на своей странице в Facebook заявил глава МВД Арсен Аваков.

"По данным оперативных служб, в ближайшие несколько дней нам предстоит пережить несколько попыток деструктивных антиукраинских сил дестабилизировать ситуацию в стране. Мною принято решение о переводе всех правоохранительных структур на усиленный режим работы", - отметил он.

Он напомнил, что ряд политических сил и общественных организаций планируют проводить в ближайшие дни массовые акции, митинги и мероприятия.

"Нацполиция и Нацгвардия готовы обеспечить правопорядок и безопасность на этих акциях при условии соблюдения со стороны организаторов и всеми участниками норм безопасности - в тесном сотрудничестве с правоохранительными органами", - заявил Аваков.

"Ваши формы протеста сейчас очень уязвимы к провокациям и террористических рисков, вы несете ответственность за безопасность людей", - напомнил он организаторам наиболее радикальных акций.

"Прошу вас принять все необходимые решения, для того, что бы не было ни малейшей возможности использовать ваше конституционное право на протест как ширму для выполнения террористического акта", - обратился Аваков к ним.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: