Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики террористических "республик" Донбасса продолжили обстрелы украинских позиций на всех направлениях. Об этом сообщает пресс-центр антитеррористической операции.

На Донецком направлении огонь велся из вооружения БМП, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Террористы вели провокационный огонь по Опытному, Пескам, Марьинке и другим приграничным населенным пунктам, - говорится в сообщении.

Для обстрелов наших позиций вблизи Авдеевки преступники использовали 82-миллиметровые минометы.

На Артемовском направлении по Майорску террористы вели огонь из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, на Мариупольском - из стрелкового оружия.

В сообщении отмечается, что "около 20 часов вечера в районе Верхнеторецкого произошло боестолкновение, которое традиционно завершилось бегством врага с поля боя. При этом в ходе двухчасового боя российско-террористические войска применяли не только вооружения БМП-2, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие, но и 82-миллиметровые минометы, которые, согласно Минским договоренностям, уже должны быть отведены не только украинской стороной, а и наемниками".


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: