Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Проект "Деловой английский онлайн для вынужденных переселенцев" официально стартовал в Национальном музее Тараса Шевченко в Киеве. Об этом сообщает корреспондент "ОстроВа".

В данном мероприятии приняли участие представители международных и государственных организаций, высших учебных заведений Луганской, Донецкой, Днепропетровской областей; представители молодежных структур, учебных заведений и социальной защиты.

Как отметили организаторы, цель программы – в рамках онлайн обучения передать участникам навыки владения английским языком, необходимые для успешного трудоустройства и интеграции в новой среде. 

Обучение началось с 1 ноября 2015 года в пяти регионах: в Киевской, Луганской, Днепропетровской, Одесской и Николаевской областях при поддержке Отдела прессы, образования и культуры Посольства США в Украине. В проекте принимают участие 60 человек, которые успешно прошли собеседование на предмет знания английского языка.

Курс рассчитан на четыре месяца. Участники будут выполнять задания, участвовать в дискуссионных форумах, и создавать свои собственные блоги. Ожидается, что каждую неделю участники будут уделять онлайн – курсу не менее шести часов. Участники также будут иметь возможность работать в малых группах через Skype или Google Hangout в течение 30 минут в неделю для развития разговорных навыков. Кроме того, два раза в месяц будет проводиться разговорная сессия с преподавателями для закрепления полученных навыков. По окончанию курса (8 месяцев) все участники, успешно окончившие базовый курс делового английского получат сертификаты.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: