Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



51% жителей Донецкой и Луганской областей позитивно относятся к ЕС. Об этом свидетельствуют результаты социологического исследования GfK Украина по восприятию жителями шести восточных и южных областей Украины Европейского союза, России и их осведомленности о возможностях, которые предоставляет Соглашение об ассоциации, презентованные сегодня в Киеве, - передает корреспондент “ОстроВа”.

Согласно результатам проведенного исследования, 51% опрошенных в Донецкой и Луганской областях позитивно относятся к ЕС. В то же время вступление Украины в ЕС поддержали 41% респондентов Донбасса. Среди причин, по которым жители Донбасса не поддерживают сближение с ЕС - страх в том, что это приведет к упадку экономики из-за неконкурентоноспособности наших товаров в сравнении с европейскими.

“Данные по Донецкой и Луганской областям мы объединили. Исследование проводилось на неоккупированных территориях”, - отметила представитель компании “GfK Украина” Татьяна Костюченко.

В рамках исследования было опрошено 1000 респондентов в восьми регионах Востока и Юга Украины в ноябре 2015 года. Исследование было подготовлено по заказу информационной компании “Сильніше разом”.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: