Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Самопровозглашенные власти "Донецкой народной республики" так и не смогли запустить полноценную "республиканскую" мобильную связь от оператора "Феникс". Об этом заявил директор госпредприятия Андрей Рудниченко, - сообщает сепаратистский сайт ДАН.

"Мы продолжаем вас радовать, поэтому тестовый режим продлен до 1 января 2016 года. Ведь под Новый год нужно думать о подарках, а не о тратах на мобильную связь", — сказал Рудниченко.

Ранее предполагалось, что на полную тарификацию по всем видам услуг "Феникс" перейдет к 1 декабря 2015 года. В настоящее время "Феникс" не предоставляет услуг СМС-сообщений, не имеет выхода в роуминг и не соединяет с номерами фиксированной телефонной связи. Все эти услуги абонентам были обещаны после завершения тестового прогона.

Как сообщалось, мобильный оператор "Феникс" был запущен в самопровозглашенной "ДНР" на оборудовании, украденном у "Киевстара". В июле этого года боевики приступили к распродаже стартовых пакетов "Феникса". Чтобы приобрести сим-карту, абоненты должны предъявить копию паспорта и идентификационного кода, а для детей до семи лет — копию свидетельства о рождении и паспорта одного из родителей.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: