Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Так называемый заместитель командующего корпусом "минобороны ДНР" Эдуард Басурин голословно заявляет, что ВСУ Украины перебросили к линии фронта 15 танков с изображениями крестов на броне, - сообщает сепаратистский сайт "ДАН".

Якобы, эти танки были замечены в Волновахском районе Донецкой области.

Как сообщалось ранее, Басурин специализируется на фейковых сообщениях о нарушениях со стороны Украины Минских соглашений. Он регулярно проводит брифинги, где бездоказательно рассказывает о переброске к линии соприкосновения танков, "Градов", гаубиц и даже боевых вертолетов ВСУ. Ни одно из его сообщений не подтверждается наблюдателями ОБСЕ, мониторящими процесс отведения боевой техники от линии фронта.

Более того, СММ ОБСЕ 10 октября повторно посетила четыре постоянных места хранения вооружений "ДНР", расположение которых отвечает требованиям линий отвода. В одном из таких мест СММ зафиксировала, что серийные номера трех основных боевых танков и серийные номера семи минометов не совпадают с серийными номерами в инвентарном списке. Еще в одном месте СММ зафиксировала, что серийный номер одного танка не совпадает с номером в инвентарном списке. Исходя из этого, можно предположить, что именно танки "ДНР" незаконно находятся близ линии соприкосновения.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: