Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



По предварительной версии следствия причиной крушения самолета Су-25 Воздушных сил Вооруженных сил Украины в Запорожской области стало столкновение с высоковольтной линией электропередач. Об этом сообщил главный военный прокурор – заместитель генерального прокурора Украины Анатолий Матиос на своей странице в Фейсбук

"Сегодня в 9:15 произошла авиакатастрофа военного самолета Су-25 ВВС МО Украины. По предварительной версии следственной группы военных прокуроров и инспекции по расследованию авиакатастроф Минобороны Украины, которые начали работу на месте трагедии, осуществляя тренировочный полет на сверхнизкой высоте, самолет столкнулся с высоковольтной линией электропередач, в результате чего упал в районе с.Терновка Вольнянского района Запорожской области неподалеку 255 км автомобильной трассы Харьков-Симферополь", - написал А.Матиос.

Как сообщалось ранее, в Запорожской области во время выполнения планового учебного полета разбился самолет Вооруженных сил Украины Су-25.
 
Как отмечается в сообщении, самолет упал около 10:00 в 40 км севернее Запорожья. Пилот погиб на месте. Разрушений и других пострадавших нет.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: