Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В начале августа 2014 года за один день из Украины выехали 20 "беркутовцев". Об этом в эфире "Громадського.ТБ" заявил главный военный прокурор, заместитель генерального прокурора Анатолий Матиос, - сообщает УНН.

"В начале августа прошлого года группой процессуальных руководителей и достаточно патриотичных, чрезвычайно профессиональных работников СБУ была подготовлена ​​феноменальная операция по задержанию 20 на тот момент действующих, проходивших службу в органах МВД, работников "Беркута". Но, однако, при весьма странных обстоятельствах, перед проведением операции по их задержанию, а это должна была быть масштабная операция, именно не в Киеве, чтобы не вызвать бунта и спонтанного противостояния и стрельбы именно в столице, все эти беркутовцы в один день покинули пределы Украины ", - заявил А.Матиос.

По его убеждению, беркутовцы или получили команду, или были предупреждены.

"Об этой операции знало немного людей - оперативная группа СБУ, технические подразделения - наружное наблюдение и частично подразделение "Альфа", процессуальные руководители, первый отдел управления, и первые руководители ГПУ - Ярема и Аваков", - сообщил А.Матиос.

В сообщении также напоминается, что в октябре был задержан экс-командира "Беркута" по подозрению в преступлениях времен Майдана.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: