Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Президент Петр Порошенко заявил, что отличается от олигархов, владеющих СМИ, тем, что на принадлежащем ему 5 канале соблюдаются журналистские стандарты, а телеканал часто критикует власть. Об этом глава государства сказал в интервью Deutsche Welle, - сообщает news.liga.net.

"Я никогда не обещал продать 5 канал, никогда. Я отличаюсь (от олигархов, которые владеют СМИ в Украине), и если вы посмотрите 5 канал - он один из тех, кто больше всего критикует (власть) и один из самых свободных. Там журналисты с репутацией. Я - гарант свободы прессы и стандарты журналистов на 5 канале не вызывают критику. И отношения между мной и журналистами абсолютно прозрачны", - сказал он.

Отвечая на вопрос о фабрике Roshen, продажу которой он анонсировал еще в мае 2014 года, Порошенко сказал: "Я единственный украинский президент, который передал свои активы независимому трастовому фонду с достойной репутацией. Я думаю, что это по-европейски: когда страна в состоянии войны и никто не хочет покупать бизнес - вот так разделить бизнес и политику".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: