Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Начальник Управления противодействия незаконному обороту наркотиков МВД Украины Илья Кива выложил детальный пошаговый  рецепт создания  наркотического средства "крокодил", который называют "наркотиком самоубийц", на своей странице в Фейсбук.

Кива опубликовал на своей странице ссылку на ролик, в котором подробно рассказывается, из каких "таблеток", продаваемых без рецептов, можно приготовить  "крокодил", известный под официальным названием "дезоморфин".




Несколько скриншотов из выложенного Кивой ролика

"Этот ролик взятый из интернета доказывает, что на первый взгляд безобидные таблетки находящиеся в свободном доступе подросткам, продаваемые без рецептов строгой отчетности в аптеках, имеют возможность в домашних условиях превратится в тяжелый наркотик дезоморфин - "крокодил" , зависимость наступает после первого приема, смерть после года употребления. Это убивает наших детей в первую очередь ! Требуем строгой рецептурной продажи!!! Остановим уродование нации !!!", - написал Кива.

"Может это лучше не распространять?", - прокомментировали пользователи странный для человека, который должен отвечать за борьбу с оборотом наркотиков,  пост с "рецептом".

Как сообщалось ранее, 22 октября министр внутренних дел Арсен Аваков на своей странице в Facebook анонсировал создание департамента по борьбе с наркопреступностью. По словам Авакова, департамент возглавит Илья Кива.  В настоящее время Кива указан на сайте МВД как "начальник Управления противодействия незаконному обороту наркотиков". 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: