Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Голосеевский районный суд города Киева перенес рассмотрение уголовного производства по обвинению российских спецназовцев Александра Александрова и Евгения Ерофеева на 14:30 17 ноября. Такое решение огласил председательствующий судья Николай Дидык, - сообщает УНН.

Отмечается. что в ходе сегодняшнего заседания суд также определил порядок изучения доказательств. В частности, Н.Дидык сообщил, что сначала будут заслушаны доводы стороны обвинения, а затем - защиты. То есть, прокуроры сначала представят документы, вещественные доказательства, результаты экспертиз, а затем допросят свидетелей, потерпевших, обвиняемых. Далее защитникам предоставят возможность допросить свидетелей, исследовать материалы дела и допросить обвиняемых.

Как сообщалось ранее,  военнослужащих ГРУ ГШ РФ Александра Александрова и Евгения Ерофеева задержали 16 мая 2015 г. в зоне проведения АТО в районе Счастья (Луганская обл.). 19 мая украинские следователи объявили задержанным подозрение в совершении преступлений, предусмотренных ст. 258-3 УК Украины, за участие в террористической деятельности "ЛНР".

10 ноября началось рассмотрение Российские спецназовцы Александр Александров и Евгений Ерофеев заявили в Голосеевском районном суде Киева, что не признают себя виновными во всех инкриминируемых им преступлениях,

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: