Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В британском МИД заявили, что некоторые источники информации касательно авиакатастрофы в Египте не могут быть раскрыты. Об этом заявил журналистам в штаб-квартире ООН министр иностранных дел страны Филип Хаммонд, - сообщает DW.

"Некоторая информация из открытых источников, некоторая - закрытые данные разведки. Это информация, которой мы можем поделиться, и мы поделились с нашими партнерами. Но некоторые источники разведки не могут быть раскрыты по очевидным причинам", - указал Филип Хаммонд. 

Глава МИД напомнил, что у каждой из стран - Великобритании, России и Египта - есть свои данные разведки. "Мы делимся данными там, где можем", - сказал Хаммонд. Министр подчеркнул рост вероятности того, что причиной трагедии могла стать пронесенная на борт бомба "деятелями, связанными с "Исламским государством", или вдохновленными ими".

Он отметил, что Великобритания стала первой страной, которая приняла решение приостановить полеты в Шарм-эль-Шейх на основе анализа всей имеющейся информации. 

"Мы очень ждем возобновления нормального авиасообщения", - подчеркнул он, указав, что сроки будут зависеть от работы с египетскими властями и авиакомпаниями по созданию надежной системы безопасности авиаперевозок.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: