Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Ситуация в Арабской Республике Египет остается нестабильной. Об этом сообщает Правительственный портал со ссылкой на информацию МИД Украины.

В сообщении отмечается, что в связи с катастрофой российского самолета на Синайском полуострове египетские компетентные органы принимают усиленные меры безопасности в местах отдыха иностранных туристов, контроля в аэропортах и ​​досмотра пассажиров и их багажа.

"МИД рекомендует гражданам Украины, которые планируют совершить путешествие в Египет, учесть неопределенность ситуации с безопасностью в этой стране до завершения расследования причин катастрофы российского самолета и стабилизации ситуации", - отмечается в сообщении.

"Тем гражданам, которые находятся на территории Египта, настоятельно рекомендуем проявлять повышенное внимание и осторожность, не оставлять без необходимости мест организованного отдыха, которые находятся под охраной и наблюдением сил безопасности. В случае необходимости выезда за пределы места организованного отдыха гражданам следует сообщить об этом администрации отеля, родным или представителям туроператора", - просит МИД.

МИД предостерегает, что в случае резкого обострения ситуации, необходимо "неукоснительно выполнять указания должностных лиц, ответственных за безопасность в месте проживания, правоохранителей и представителей организаций, осуществляющих реагирование на чрезвычайную ситуацию". 

"Гражданам рекомендуется хранить в доступных местах документы, средства и вещи, которые понадобятся в случае срочного оставления места жительства. При попадания в чрезвычайную ситуацию гражданам необходимо как можно скорее сообщить об этом на "горячую линию" Посольства Украины в Египте (+20 100 003 96 48), или МИД Украины (+38 044 238 16 57)", - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: