Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



На оккупированных территориях Луганской области обостряется борьба между представителями так называемой власти "Луганской народной республики" за перераспределение сфер влияния и полномочий. Об этом сообщают  в пресс-службе Главного управления разведки Минобороны.

По информации ведомства, после инцидента со снятием с должности командира 6 отдельного мотострелкового полка (Стаханов) 2 армейского корпуса П.Дремова, от руководящих должностей в Свердловской районной администрации отстранили представителей российского казачества.

"Это привело к радикализации настроений большинства казаков. В г.Ровеньки проведено собрание главарей казачьих отрядов, действующих в населенных пунктах Красный Луч, Стаханов и Свердловск", - отметили в пресс-службе.

Отмечается, что во время мероприятия боевики выразили недоверие лидеру "ЛНР" Игорю Плотницкому. Его обвиняют в контрабанде угля, распродажи гуманитарной помощи и репрессиях против оппонентов.

В связи с фактами неповиновения так называемый лидер "ЛНР" приказал расформировать ряд подразделений территориальной обороны, основу которых составляют представители местных казачьих организаций.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: