Воскресенье, 22 октября 2017, 16:531508680413 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министерство финансов предлагает разработать кодекс профессиональной этики для сотрудников Государственной фискальной службы, который будет определять основные критерии и нормы обслуживания налогоплательщиков. Об этом заявила заместитель министра финансов Елена Макеева на круглом столе в Киеве, - сообщает УНИАН.

"Конечно, мы должны обязательно разработать кодекс этики и обеспечить его подписание каждым сотрудником Государственной фискальной службы. Главное, чтобы кодекс выполнялся. Я уверена, что будущее – за молодыми людьми, которые будут приходить на работу в Государственную фискальную службу", – сказала она.

По словам Макеевой, повышение качества обслуживания налогоплательщиков обязательно приведет к увеличению налоговых поступлений и выходу экономики из тени.

"От того, каким образом налоговый инспектор общается с налогоплательщиками, зависит многое. Не ставки налогов играют роль, а то, как общаются представители контролирующих органов с теми, кто наполняет бюджет", – подчеркнула замминистра.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: