Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Египетские следователи на "90% уверены", что причиной крушения российского самолета А321 над Синайским полуостровом был взрыв бомбы. Об этом сообщает 112.ua, со ссылкой Reuters.

"Признаки и анализ звука на записи указывают, что это была бомба. Мы на 90% уверены, что это была бомба, - сказал член команды следователей из Египта, который попросил не называть его имени. - ".

Ведущий следователь Айман аль-Мукаддам объявил в субботу, что самолет, по всей видимости, распался в воздухе во время полета на автопилоте, и на последней секунде записи в кабине слышен шум.

Отвечая на вопрос, какие причины могут входить в оставшиеся 10 процентов, следователь отказался вдаваться в подробности, но Мукаддам привел и другие возможные причины, в том числе взрыв топлива, износ металла или перегрев литиевых батарей.

Как сообщалось ранее, самолет А321 авиакомпании "Когалымавиа", выполнявший рейс из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, разбился утром 31 октября на севере полуострова Синай близ египетского города Эль-Ариш.  Все 224 человека, среди которых было четверо украинцев, находившиеся на борту, погибли. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: