Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Новый выпуск программы "Вечерний Квартал", который должен был выйти вчера вечером, 7 ноября, был снят с эфира телеканала "1+1", - сообщает "Зеркало недели" со ссылкой на заявление студии "Квартал 95".

"За несколько часов до эфира телеканал 1+1 уведомил руководство студии, что новый выпуск проекта был снят из программной сетки, не объясняя причин данного решения", - говорится в официальном заявлении студии.

Отмечается, что за десять лет существования проекта "Вечерний Квартал" в эфире украинского телевидения это первый случай отмены показа телевизионной версии концерта. "Со своей стороны студия "Квартал 95", выполнила свои обязательства и сделала все возможное, чтобы "Вечерний Квартал" появился в эфире. Все необходимые материалы были заблаговременно переданы на канал", - подчеркивается в заявлении. Эфир нового выпуска "Вечернего Квартала", который был запланирован на 21:15 сегодняшнего дня, 7 ноября, был отменен.

Через некоторое время канал "1+1" опубликовал ответное заявление, согласно которому программа студии "Квартал 95" была снята из-за технической ошибки "При программировании текущей недели произошла техническая ошибка. Новые выпуски программы "Вечерний" Квартал будут показаны 12 и 19 декабря соответственно, о чем мы сообщили партнеров, как только ситуация стала для нас очевидной", - говорится в сообщении телеканала в Facebook. Вместе с тем, "зрителей и поклонников "Студии Квартал 95"" заверили, что причин для беспокойства нет. "Уже 16 ноября в эфир выйдет новый комедийный сериал производства студии "Слуга народа", а в декабре будут показаны новые выпуски "Вечернего Квартала", - добавили на канале.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: