Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил срочно проработать вопрос о временном запрете авиаперелетов в аэропорты Египта в случае наличия рисков для граждан Украины, - сообщает пресс-служба Кабинета министров.

Так, Яценюк дал поручение Министерству инфраструктуры вместе со спецслужбами Украины безотлагательно выяснить наличие рисков для граждан Украины при осуществлении перелетов в аэропорты Египта в связи с недавними событиями в этом регионе.

«При условии подтверждения наличия угроз для жизни украинских граждан глава правительства поручил срочно проработать вопрос о временном запрете авиаперелетов в данный регион», - говорится в сообщении.

Полеты ряда европейских авиакомпаний в Египет были приостановлены в связи с катастрофой российского самолета А-321 авиакомпании "Когалымавиа", выполнявшего рейс Шарм-эш-Шейх – Санкт-Петербург. Катастрофа произошла 31 октября. Самолет потерпел крушение через полчаса после вылета, в 100 км к югу от административного центра египетской провинции Северный Синай. На борту самолета находились 217 пассажиров, в том числе 4 гражданина Украины, и 7 членов экипажа. В результате крушения самолета все пассажиры и экипаж погибли. Следствие располагает несколькими версиями произошедшего, в том числе версией о спланированном взрыве на борту самолета.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: