Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Шуточный бренд непригодных к использованию вещей ZRADA набирает популярности в соцсетях, - сообщает ТСН.

Блоггер Руслан Огородник решил пошутить и "создал" коллекцию патриотических вещей под торговой маркой "ZRADA". Соответствующие фото он разместил в своем Фейсбуке.

В коллекции под названием "Пороблено в Украине" можно найти патриотическую печатную машинку, столовые приборы, бутылку самогона, набор бокалов и прочее. На фото сразу же обратили внимание другие пользователи соцсети и начали массово их распространять.





На данный момент у альбома было более 3 тысяч репостов и свыше тысяча лайков.

Бывший креативный директор пост-продакшн студии Chimney Pot Kiev Руслан Огородник в комментарии MMR рассказал, что идея родилась из шутки: «Сейчас все же шутят по поводу любых событий, даже вне политики. «Це зрада чи перемога?». Вот и у нас это на языке. Пошутил, что пора регистрировать торговую марку. Так в голове и вырисовалась идея с образами».

Автор идеи с удовольствием перенес бы ее в реал, но уверен, что «это тема с короткой жизнью». «На данный момент она на гребне волны, но довольно скоро затихнет. Поэтому не уверен, что она будет актуальна на момент выпуска, если этим заняться. Если кто-то предложит оперативно это организовать и провести весь процесс по изготовлению и реализации, то конечно. Только доработать нужно концепты, или выборочно взять, не все», - отметил Огородник.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: