Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики в Горловке получили задание выявлять и при необходимости задерживать граждан с проукраинской позицией. Об этом сообщает паблик Nova Gorlivka.

«Новость конечно из ряда вон... Судя по ней, в Горловке началась охота на "ведьм". На разводах и построениях, "террористической бригады", перед строем, командиры дают наставления - выявлять, обращать пристальное внимание, при необходимости задерживать граждан проукраинской позиции, обращать внимание, на каком языке общаются, как одеты, завести себе информаторов из числа местных, выявлять места расклеивания листовок и самих расклейщиков. То же самое делает полиция и мгб», - пишут местные жители.

Кроме того, они не исключают, что профилакторий «Стирола» на прудах, возможно, вновь занят боевиками. «Видим вооруженных людей и транспорт, не первый день... Видели СОБРовцев, зрелище для фильма, облепленный орками бтр», - отмечает Nova Gorlivka.

Ранее сообщалось, что боевики задержали в Горловке главврача горбольницы №1 Вадима Иванникова, который согласно отчета так называемого начальника «Горловского отдела МГБ ДНР» Алчина является сторонником «проукраинских» взглядов.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: