Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В самопровозглашенной "Донецкой народной республике" так называемая "полиция" может себе позволить не только арестовать человека, но и посадить в тюрьму без решения "суда", чего не было в Украине. Об этом заявил исполняющий обязанности министра сельского хозяйства самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Алию Камара, который уже 10 месяцев находится в следственном изоляторе.

"Александр Владимирович (Захарченко - "ОстроВ"), почему плохая милиция могла задерживать людей на 15 суток, а донецкая народная полиция – на 30 суток? Почему раньше для ареста человека необходимо было отвезти в суд, предоставить документы, чтоб судья принял решение, задержать его или отпустить. Почему в Донецкой народной республике народная полиция может человека просто арестовать, не возя ни в прокуратуру, ни в суд, посадить его в тюрьму? Такие шаги, мне кажется, развивают только коррупцию. В самой донецкой народной полиции", - заявил Камара. 

"Второй вопрос, что если мы хотим здесь 37-й год, то я не думаю, что жители Донбасса, Донецкой народной республики хотят, чтобы здесь повторился 37-й год", - добавил он.

Камара также констатировал, что если жители не воспротивятся бездумной политике оккупационных властей, и будут продолжать "сидеть и бояться", то им уже сейчас нужно "привыкнуть жить в нищете, молчать".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: