Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Так называемый "Центральный банк" непризнанной "ДНР", по факту представляет собой кассу, который пользуется нелегальными схемами денежных переводов. Об этом рассказал исполняющий обязанности министра сельского хозяйства самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Алию Камара, который уже 10 месяцев находится в следственном изоляторе.

"За год в ДНРе не появилось ни одного банка. У нас появилась касса, которая называется банк ДНР. Вы знаете, что для того, чтоб заплатить за электричество в Донецке, человек идет платит в банк, а Донбассэнерго не видит этих счетов. Мы живем в 2015 году – что сделано в банковской сфере", - заявил Камара.

"Какой посыл дан бизнесу и в каких условиях бизнес должен сейчас начать работать, чтобы появлялись рабочие места и люди начали зарабатывать деньги?", - добавляет он.

Камара также констатировал, что если жители не воспротивятся бездумной политике оккупационных властей, и будут продолжать "сидеть и бояться", то им уже сейчас нужно "привыкнуть жить в нищете, молчать".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: