Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Британские спецслужбы считают, что бомбу в разбившийся на Синае российский самолет А321 авиакомпании "Когалымавиа" могли заложить перед вылетом из аэропорта египетского Шарм-эш-Шейха, - сообщает Би-би-си.

Так, британские эксперты полагают, что взрывное устройство могло быть заложено в багажное отделение самолета.

Версия о бомбе появилась у британских спецслужб после перехвата ряда сообщений, которыми обменивались исламисты на Синайском полуострове.

Корреспондент Би-би-си по вопросам безопасности Фрэнк Гарднер указывает на то, что хотя британские власти пока не отказались окончательно от версии о технической неисправности на борту упавшего самолета, они склоняются к тому, что это маловероятно.

Спецслужбы Британии подозревают, что некто, имевший доступ к загрузке багажа в самолет, положил в багажное отделение взрывное устройство непосредственно перед вылетом самолета из аэропорта Шарм-эль-Шейха.

Как сообщалось ранее, самолет Airbus A321 российской авиакомпании "Когалымавиа" разбился на Синайском полуострове 31 октября. Погибли все 224 человека, находившиеся на борту, в том числе и четверо украинцев.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: