Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Народный депутат Андрей Тетерук уверяет, что ударил Александру Кужель бутылкой по голове в рамках необходимой самообороны. Об этом написал народный депутат Антон Геращенко на своей странице в "Фейсбуке".

Он рассказал, что по словам Тетерука, тот, выходя из приёмной спикера, находился в совестной перепалке с Александрой Кужель. Александра Кужель внезапно развернулась и попыталась его ударить своей сумкой. Бывший комбат "Миротворца" держал в руках поллитровую бутылку с водой и попытался облить из нее Александру Кужель водой, чтоб остановить её.

При этом он, якобы, случайно попал горлышком бутылки в лицо Александры Кужель.

Андрей Тетерук заявляет, что он действовал в рамках необходимой самообороны, готов к снятию депутатской неприкосновенности и будет доказывать в суде, что он действовал в рамках необходимой самообороны.

Он попытался извиниться перед Александрой Кужель, однако извинения не были приняты. Александре Кужель была вызвана скорая помощь.

Как сообщалось ранее, Юлия Тимошенко и фракция "Батькивщина" требует от Андрея Тетерука сложения мандата народного депутата.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: