Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Германская группа Lufthansa в четверг приостановила полеты в Шарм-эль-Шейх, - сообщает "Интерфакс-Украина", ссылаясь на информацию авиаперевозчика.

В этом направлении были запланированы два еженедельных рейса дочерних компаний Lufthansa - Eurowings и Edelweiss Air.

Кроме того, Lufthansa совместно с МИД ФРГ намерена организовать вывоз германских туристов, которые оказались заблокированными на этом египетском курорте, сообщает агентство AP.

Между тем, в ходе заседания Совбеза Франции, на котором обсуждалось крушение российского A321, было принято решение о прекращении авиасообщения с Шарм-эль-Шейхом, сообщает Deutsche Welle со ссылкой на заявление на сайте французского правительства.

В нем указано, что "были приняты все превентивные меры для обеспечения безопасности французских граждан".

При этом официальный представитель французского правительства Стафан Ле Фоль заявил, что самолеты из Франции в настоящий момент не летают в аэропорт Шарм-эль-Шейха.

"Ни одного прямого рейса между Францией и Шарм-эль-Шейхом на сегодня нет. Нет ни регулярных рейсов, ни лоукостеров, ни чартеров, которые летали бы туда из Франции", - цитирует его слова французский телеканал BFM.

Кроме того, С.Ле Фоль сообщил, что в настоящий момент французские власти не исключают ни одной гипотезы относительно крушения российского самолета на Синайском полуострове. "Рассматриваются все гипотезы - от несчастного случая до теракта", - сказал он.

Как сообщалось ранее, о приостановлении авиаполетов в Шарм-эль-Шейх заявили Великобритания и Нидерланды.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: