Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Министерство иностранных дел Нидерландов приостанавливает все рейсы из страны в аэропорт египетского курорта Шарм-эль-Шейх и полеты над Синайским полуостровом как минимум до воскресенья. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина", ссылаясь на голландскую газету NL Times.

Отмечается, что решение Нидерландов было принято после консультаций между Национальным координатором спецслужб по борьбе с терроризмом (AVID), министерством иностранных дел и авиакомпаниями в связи с крушением на Синайском полуострове российского самолета А321.

Голландский МИД изменил рекомендации по Египту, рекомендовав авиакомпаниям страны остановить полеты из любых городов в Шарм-эль-Шейх до дальнейших уведомлений. Своим туристам ведомство советует обратиться в турагентства, где они покупали туры. По данным МИДа, сейчас в Шарм-эль-Шейхе отдыхают 408 граждан Нидерландов.

Как сообщалось ранее, самолет А321 российской авиакомпании "Когалымавиа", выполнявший рейс из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, разбился 31 октября, на Синайском полуострове. Погибли все 224 человека, находившиеся на борту, среди которых было четверо украинцев.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: