Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Родственники погибших в авиакатастрофе в Египте из Украины и Беларуси отказываются от транспортировки тел авиацией и настаивают на наземном транспорте. Об этом заявил замглавы МЧС России России Леонид Беляев в четверг на заседании рабочей группы правительственной комиссии в МЧС России, - сообщает ZN.UA.

"Вчера мы планировали отправку "груза-200" в Могилев в Беларусь, на что получили категорический отказ от родственников как в Беларуси, так и в Украине. Они настаивают на отправке только наземным транспортом", - сказал Беляев. 

По его словам, в Санкт-Петербурге разработан план отправки погибших в катастрофе к местам захоронения. В частности, в четверг планируется отправить девять погибших автомобильным транспортом и пять - авиацией. Пять человек, пояснил Беляев, - это экипаж, который будет эвакуирован авиакомпанией "Когалымавиа". На пятницу планируется отправить к местам захоронения пять тел погибших автомобильным транспортом и одного - авиатранспортом. Уже опознано 58 тел погибших в катастрофе, выдано четыре тела.

Как сообщалось ранее, 31 октября, самолет компании "Когалымавиа", следовавший рейсом KGL9268 в Петербург из Шарм-эш-Шейха, разбился спустя 23 минуты после вылета на севере египетского полуострова Синай. На борту воздушного судна находились 224 человека - 217 пассажиров, в том числе 25 детей, и семь членов экипажа. Все они погибли. Почти все погибшие - россияне. Также на борту было четверо граждан Украины и один пассажир из Беларуси.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: