Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Глава самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Александр Захарченко не сомневается в том, что посредством Минских соглашений "возьмет под контроль" Славянск, Мариуполь и Краматорск. Об этом Захарченко сказал на пресс-конференции в Дебальцево, - сообщает газета "Макеевский рабочий".

По словам Захарченко есть два варианта "присоединения" к "ДНР" свободных территорий. "Если Киев возобновит боевые действия, то незаконно-вооруженные формирования "заберут свое силой", в случае же продолжения Минского процесса, они сконцентрируются на "возвращении оккупированных территорий", - сказал Захарченко.

"..Минский процесс будет продолжаться, и мы будем решать вопрос возвращения оккупированных территорий в рамках политических переговоров. Иного не дано. Сейчас есть шансы, что Славянск, Краматорск и Мариуполь вернутся домой мирным путем. Поверьте, что Минск – это не затягивание процесса и не попытка привести Донбасс обратно под влияние Украины. Если мы увидим, что Минск не эффективен, то Минск для нас закончится", - пригрозил лидер боевиков.

"О своей личной позиции, как военного и как мужчины, лучше промолчу. Я бы уже давно во Львове был! Но я также знаю, что такое терять друзей, что такое привозить матери сына в гробу… Поэтому мы приложим максимум усилий, чтобы вернуть свое без крови. Но то, что наши города вернутся, — это я вам обещаю!", - добавил Захарченко.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: