Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Нет пока никаких оснований для задержания прокурора Александра Голинченко, который якобы во время судебного заседания по рассмотрению заявления защиты главы политсовета партии "Укроп" Геннадия Корбана о незаконности задержания последнего отправлял СМС с требованием вручения подозрения Г.Корбану по второму эпизоду. Об этом заявил начальник Главного управления МВД Украины в Киеве Александр Терещук, - сообщает Интерфакс-Украина. 

"Мы будем регистрировать, и в дальнейшем будем принимать процессуальные решения", - сказал А.Терещук журналистам, отвечая на вопрос, будет ли задержан представитель прокуратуры.

О совершении преступления, которого заявляли народные депутаты, начальник столичной милиции сказал: "Если есть основания, то задержим, а если нет оснований, то никого задерживать не будут. А требовать (задержания – ред.) мы все можем. Что, мне вас задерживать, если этого депутат требует?".

А.Терещук подчеркнул, что он пока не видел никаких заявлений и "пока нет никаких оснований для задержания (прокурора – ред.)".

Как сообщалось ранее, в Печерском суде города Киева в среду проходило слушание по жалобе адвокатов Г.Корбана относительно его незаконного содержания согласно ст.206 Уголовного процессуального кодекса Украины.

На заседании суда народный депутат Виталий Куприй позвонил в милицию, сообщив, что прокуроры совершают преступления - якобы представитель Генпрокуратуры только на заседании суда в среду дал указание уведомить Г.Коробана о подозрении по второму эпизоду.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: