Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Секретарь СНБО Александр Турчинов заявил, что в случае продолжения провокаций со стороны боевиков на востоке страны, силы АТО прекратят отвод вооружения и военной техники. Соответствующее заявление распространяет  пресс-центр СНБО.

"В случае дальнейших провокационных действий со стороны российских оккупантов, которые угрожают жизни и безопасности украинских военных и мирных граждан, вооружение и военная техника немедленно будут возвращены на места предыдущего расположения, а украинские военные будут действовать в соответствии имеющимся вызовам со стороны российских оккупантов", - заявил Турчинов.

По его словам, за прошедшие сутки на оккупированных территориях зафиксировано девять случаев нарушения режима прекращения огня со стороны российско-террористических группировок.

"..огонь был прицельным и высокой интенсивности, в результате чего пятеро военнослужащих получили ранения", - отметил Турчинов.

Секретарь СНБО подчеркнул, что если террористы не перестанут обстреливать украинские позиции, процесс отвода вооружение будет прекращен.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: