Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Глава самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Александр Захарченко отказался принять медаль "За трудовую доблесть", показательно отложив церемонию награждения "за многочисленные заслуги". Об этом он заявил в Дебальцево по результатам первого года в "должности", - сообщает сепаратистский сайт ДАН.

Постановление о награждении подготовил "председатель парламента Денис Пушилин", который в своем выступлении отметил "многочисленные заслуги" Захарченко, который, по его словам, "отличился на всех фронтах".

"У нас есть человек, который смог отличиться на всех фронтах. Особенно хотелось отметить, что под руководством Главы ДНР удалось начать собирать налоги, начать поднимать экономику, выплачивать пенсии и соцпособия независимо от блокады Украины", — заявил Пушилин.

Как сообщает сепаратистский сайт, Захарченко от награды отказался.

"Давайте сделаем так, я попрошу эту награду оставить в Народном Совете, и когда мы будем подводить итоги всей нашей работы, тогда мы либо наденем ее, либо откажемся", — заявил на публику Захарченко

Сегодня исполняется ровно год с момента вступления Александра Захарченко в должность "главы Донецкой народной республики".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: