Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Самолет с российским экипажем на борту, потерпевший крушение в Южном Судане, не значится в реестре Росавиации, экипаж вольнонаемный. Об этом заявила советник министра транспорта России Жанна Терехова, - сообщает ZN.UA.

 "В реестре Росавиации данный самолет не числится. Экипаж вольнонаемный",— сказала представитель ведомства. В свою очередь, российские авиакомпании, осуществляющие грузовые перевозки в Африке, не подтверждают принадлежность российским перевозчикам разбившегося в Южном Судане грузового самолета. 

"Предварительно ни одна российская авиакомпания, осуществляющая грузовые перевозки в данном регионе, не подтверждает потерю своих бортов, равно как и то, что разбившийся самолет принадлежал кому-то из них", - сообщил "Интерфаксу" информированный источник. Он не исключил, что разбившийся борт мог принадлежать одной из армянских авиакомпаний.

Как сообщал "ОстроВ", сегодня грузовой самолет с пятью членами экипажа из РФ потерпел крушение в столице Южного Судана городе Джуба, более 40 человек погибли.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: