Воскресенье, 30 апреля 2017, 19:441493570696 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В самопровозглашенной "Донецкой народной республике" запретили митинг в центре города в честь «Дня русского единства» - официального праздника в РФ. Об этом сообщает Оборона Мариуполя в Фейсбук.

Согласно сообщению, 4 ноября активисты маргинальных организаций Донецка «Русско-Украинский союз», «Союз рожденных революцией» решили организовать митинг в центре города в честь «Дня русского единства».

С целью придания своему мероприятию официального статуса пророссийские активисты обратились в так называемый «народный совет ДНР». Однако, российские кураторы категорически запретили публично отмечать этот праздник и дали указание «депутатам» «ДНР» немедленно сообщить о готовящемся мероприятии в МГБ «ДНР».

После чего, «гебисты» предупредили адептов «русского мира», что все участники массовых мероприятий 04.11.15 автоматически попадут в разряд неблагонадежных и будут причислены к сторонникам бывшего спикера «народного совета» А.Пургина, который включен в «черный список» самим главарем «ДНР» А.Захарченко. Представители МГБ «ДНР» также заявили, что возможен разгон митингующих с применением физической силы.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: