Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В лондонском центральном уголовном суде начались слушания по делу украинца Вадима Безкоровайного, которого обвиняют в подготовке нападения на российское посольство в Великобритании. Об этом сообщает украинская служба ВВС.

Как заявил прокурор Робин Селлерс, выступая перед присяжными заседателями, речь идет "о преднамеренных и конкретные действия по подготовке террористического акта".

Как сообщалось ранее, 33-летнего Вадима Безкоровайного арестовали 15 марта 2014 года в лондонском пригороде Лутон, где он арендовал жилье. Сначала его обвинили в использовании фальшивых документов: он жил в Англии под чужим именем. В результате обыска у него дома обнаружили материалы, на основании которых его обвинили в подготовке террористического акта.

Были обнаружены и видеоматериалы, которые свидетельствовали, наряду с фотографиями, в марте 2014 года Бескоровайный трижды отправлялся из Лутона на разведку до российского посольства, что находится в центре Лондона, рядом с Гайд-парком. Сам Вадим Безкоровайный отрицает выдвинутые против него обвинения. Ожидается, что суд продлится две-три недели.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: