Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Эксперты начали изучать "черные ящики" российского лайнера A321, который потерпел крушение в Египте. Об этом сообщает AFP со ссылкой на министерство Египта в своем Twitter.

"Эксперты приступили к изучению "черных ящиков" разбившегося российского самолета", - говорится в сообщении.

В то же время, как сообщает российский "Интерфакс", ссылаясь на свой источник в Каире, перед исчезновением лайнеров с радаров на записи есть нехарактерные звуки.

"Из записи разговоров летного экипажа с диспетчерами следует, что ситуация на борту за 4 минуты до исчезновения самолета с радаров оставалась штатной, экипаж вел обычные переговоры с диспетчерами, ничего не указывало на неполадки на борту, экипаж о них также не сообщал", - сказал источник.

Он сообщил, что "моменту исчезновения лайнера с экранов радаров на записи предшествуют нехарактерные для штатного полета звуки".

Летный экипаж не подавал сигнала бедствия, подчеркнул источник.

"Судя по записи, нештатная ситуация на борту произошла внезапно и стала неожиданностью для летного экипажа, при этом пилоты не успели подать сигнал бедствия", - сказал источник.

Как сообщалось ранее, самолет A321 российской авиакомпании "Когалымавиа", выполнявший рейс 9268 Шарм-эль-Шейх - Санкт-Петербург, потерпел катастрофу 31 октября вблизи населенного пункта Эль-Ариш. Погибли все находившиеся на борту 224 человека, среди которых было четверо украинцев.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: