Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Близкие к олигарху Игорю Коломойскому люди уехали из Украины до скандального задержания лидера партии "УКРОП" Геннадия Корбана. Об этом пишет депутат от БПП Сергей Лещенко в своем блоге на "Украинской правде".

"По моей информации, по-настоящему близкие к олигарху люди уехали из Украины. Например, бывший зам губернатора Святослав Олейник получил сигнал накануне "шухера" и перебрался в Словакию. "Олейник завязан лично на Коломойского, он был его адвокатом в деле по покушению на адвоката Карпенко, "решал вопрос" по беспредельному закрытию уголовки в судах и организовал прикрытие для следователя, подыгравшего олигарху", - пишетЛещенко.

По его информации, "теперь Олейник находится поближе к Александру Лазорко, бывшему руководителю "Укртранснафты", который тоже сбежал в Братиславу".

"Еще раньше, чем Олейник и Лазорко, за рубеж перебрался корпоративный юрист Коломойского Тимур Новиков", - пишет Лещенко.
Однако Корбана Коломойский не предупредил, так как "никогда не рассматривал Корбана как своего "в доску", считает депутат.

"Для него (Коломойского) он (Корбан) был субподрядчиком, который всегда имел свой интерес – и еще пытался на этом заработать, если не деньги, то политические баллы", - утверждает Лещенко.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: