Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Крупнейший в Украине авиаперевозчик  - компания "Международные авиалинии Украины"  не выполняет перелеты в воздушном пространстве над Синайским полуостровом, в районе которого 31 октября потерпел крушение самолет российской авиакомпании "Когалымавиа", выполнявший рейс Шарм-эль-Шейх - Санкт-Петербург. Об этом говорится в заявлении авиакомпании.

"В районе Синая пролегают три маршрута авиакомпании МАУ – в Шарм-эль-Шейх, Амман и Дубай. Воздушные коридоры всех вышеуказанных рейсов проложены таким образом, что самолеты МАУ не входят в воздушное пространство над Синайским полуостровом: рейсы в/из Дубая и Аммана облетают данный район с восточной стороны, а рейсы в/из Шарм-эль-Шейха – с западной", - сообщили в МАУ.

Также в авиакомпании отметили, что все рейсы выполняются по расписанию и с полным соблюдением международных требований безопасности полетов и авиационной безопасности.

"Все рейсы МАУ выполняются по расписанию с неукоснительным соблюдением международных требований безопасности полетов и авиационной безопасности. Для МАУ безопасность пассажиров, экипажей и воздушных судов является главным приоритетом", - заявили в авиакомпании.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: