Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Греция будет способствовать распространению иновещания Украины. Об этом во время встречи с министром информационной политики Украины Юрием Стецем отметил Чрезвычайный и Полномочный посол Греции в Украине Василис Пападопулос, -  сообщает пресс-служба Мининформполитики.

Так, Стець рассказал послу о большом желании Украины доносить правдивую информацию и позицию страны в Грецию через телеканал иновещания UATV.

«Специфика российской пропаганды - фейковость. Мы создали при МИП проект «Информационные войска Украины», что дает нам возможность реагировать на фейковые сообщение в Интернете, давая альтернативную информацию, правдивые ответы. Мы понимаем, если платформа хоть раз даст ложную информацию - доверия не будет, поэтому работаем под слоганом «лучшая контрпропаганда - это правда», - отметил Стець.

Так, представив Мультимедийную платформу иновещания Украины, в состав которой входит UATV, министр обратился к В. Пападопулосу, чтобы Достопочтенный посол поспособствовал распространению иновещания Украины

"Помогите нам, чтобы этот канал, вещающий на 5-ти языках, появился в кабельных сетях Греции. Это важно для нас и для украинцев, которые отдыхают и живут в Вашей стране", - сказал Ю.Стець.

Посол Василис Пападопулос проявил интерес к работе телеканала и ведомства в целом, заверив украинскую сторону в содействии внедрить иновещание Украины в Греции в ближайшее время.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: