Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Следователь Генпрокуратуры Украины принял решение о задержании лидера партии "УКРОП", бывшего замглавы Днепропетровской облгоадминистрации Геннадия Корбана и поручил сотрудникам Службы безопасности Украины доставить его на следственные действия. Об этом заявила спикер СБУ Елена Гитлянская, - сообщает российский "Интерфакс".

Гитлянская на вопрос издания, куда сотрудники правоохранительных органов увезли политика по истечении 72 часов с момента его задержания, ответила, что он задержан и доставлен на следственные действия. В данном случае в спецслужбе опровергают информацию о похищении Корбана.

За подробностями задержания Гитлянская посоветовала обратиться в Генпрокуратуру Украины, однако изданию пока не удалось получить там комментарий.

Как сообщалось ранее, 31 октября в Днепропетровске силовые структуры провели широкомасштабную спецоперацию, задержав Корбана. Сегодня утром во вторник сотрудники правоохранительных органов вывели Корбана из здания Новозаводского суда Чернигова, куда он был доставлен из больницы, и в микроавтобусе вывезли в неизвестном направлении. Некоторые присутствовавшие в суде народные депутаты предположили, что его похитили. Из-за действий адвокатов Корбана и его госпитализации суд в Чернигове не успел принять решение о мере пресечения в течении отведенных законом 72 часов после задержания. Сторонники Корбана на этом основании требовали его освобождения из-под стражи.





Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: