Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В Сватово Луганской области работа объектов жизнеобеспечения восстановлена, продолжаются работы по ликвидации последствий пожара, возникшего 29 октября на складах Минобороны Украины, - сообщает пресс-служба ГСЧС Украины.

"По состоянию на 8.00 работа объектов жизнеобеспечения (энерго-, газо- и водоснабжения) в городе Сватово и близлежащих населенных пунктах восстановлена полностью", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в течение ночи взрывов и возгораний на территории склада не зафиксировано, однако для оценки обстановки и определения возможных дальнейших возгораний, на территории склада дежурят 2 пожарных танка.

Продолжают функционировать два пункта обогрева для жизнеобеспечения местного населенные и личного состава привлеченных подразделений. В настоящее время на пункты обогрева ГСЧС обратились за помощью 946 человек.

Пиротехническими группами ГСЧС Украины (14 пиротехническими расчетами общим количеством 75 чел. и 27 ед. техники) обследования 14 секторов на предмет выявления и обезвреживания взрывоопасных предметов. Обследовано участок железнодорожного пути от отметки 880 км до станции Кабанья.

"С 7 ч. 30 мин. начаты работы по обследованию сектора № 7 (сектор который находится непосредственно возле складов) на наличие взрывоопасных предметов и обследование населенных пунктов Миловатка и Комсомольске", - говорится в сообщении.

С начала выполнения работ, оперативным штабом от местного населения получено 234 заявки по выявлению взрывоопасных предметов из которых выполнено 210.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: