Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Лидер партии «УКРОП» Геннадий Корбан заявляет, что его похитили, вывезли на вертолете и не предъявили никаких обвинений. Об этом он заявил в зале судебных заседаний в Чернигове журналистам, - сообщает УНИАН.

"Меня выкрали и вывезли на вертолете как сепаратиста", - заявил Корбан. Он отметил, что сначала его доставили в Полтаву, а потом на машине в Киев.

При этом, отвечая на вопрос об обвинениях, Корбан заявил, что "мне никто ничего не предъявлял. Я не получил ни одного документа".

Корбан сообщил, что следствие не сообщило, в чем его подозревают. Он утверждает, что с адвокатом он виделся только один раз в Киеве.

Как сообщалось ранее, 31 октября Служба безопасности Украины задержала лидера партии "Укроп" Геннадия Корбана. В ГПУ заявили, что Корбану объявлено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 255 (создание преступной группировки), ч. 5 ст. 191 (присвоение денежных средств в особо крупных размерах), ст. 349 (захват представителя власти или работника правоохранительного органа в качестве заложника), ч. 2 ст. 289 (незаконное завладение автотранспортом) Уголовного кодекса Украины.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: