Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Непризнанная «ДНР» нуждается в увеличении объемов поставок газа в связи с возобновлением работы концерна "Стирол" в Горловке. Об этом заявил руководитель Макеевского управления по газоснабжению и газификации ГК "Донбассгаз" Руслан Капленко, - передает 0624.

«Сегодня на уровне руководства республики и газоснабжающих предприятий рассматривается вопрос об увеличении объемов поставок газа на республику в связи с возобновлением работы крупных потребителей газа, в том числе концерна "Стирол", - рассказал Капленко.

Ранее сообщалось, что из-за снижения давления газа котельные в подконтрольных боевикам «ДНР» городах не в состоянии нагреть воду до необходимых температур. Перебои с теплоснабжением ощутили жители Горловки, Енакиево, Донецка и Макеевки.

Концерн "Стирол" входит в химический холдинг Ostchem Group, подконтрольный Group DF Дмитрия Фирташа. Завод относится к потенциально опасным производствам. Весной 2014 года Ostchem объявил о приостановке выпуска аммиака, его производных и другой продукции на предприятии в связи с напряженной ситуацией в области и желанием компании "исключить все риски для сотрудников и жителей региона".




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: