Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Европейский Союз предоставит Украине помощь, в том числе, финансовую для реформирования государственной службы. Об этом заявил глава представительства ЕС в Украине Ян Томбинский перед началом круглого стола в понедельник, посвященного реформе государственной службы, - сообщает "Интерфакс-Украина".

"ЕС предоставлял и может предоставить помощь, чтобы поставить новую службу на ноги", - сказал Томбинский.

По его словам, ЕС предоставит помощь при условии, чтоб будет принят новый закон о государственной службе, будут четко видны направления, в которых она будет реформироваться, определены задачи государственной службы и стратегия достижения необходимых показателей ее работы.

Он напомнил, что принятие нового закона о государственной службе является одним из условий финансовой помощи ЕС Украине, одним из условий макрофинансовой помощи Украине.

Глава подкомитета по вопросам госслужбы и службы в органах местного самоуправления комитета Верховной Рады по вопросам государственного строительства, региональной политики и местного самоуправления Алена Шкрум сказала, что проект закона о государственной службе был принят в первом чтении и уже доработан для принятия во втором. По ее словам, авторы и заинтересованные депутаты будут настаивать на рассмотрении и внесении этого законопроекта в зал уже 5 ноября.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: