Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Народный депутат от «Народного фронта» Сергей Пашинский попросил Гройсмана создать упрощенную систему привлечения депутатов к ответственности. Об этом он сообщил сегодня на согласительном совете, - передает корреспондент «ОстроВа».

«Следователи главного следственного управления предприняли попытку вызвать депутата на допрос. Никто УПК не отменял. Если мы строим европейское государство, то мы должны его строить. Но все прекрасно в этом зале понимают, в чем проблема. По нынешней процедуре тех депутатов, которых сегодня хочет задержать следствие и где общество требует от нас с вами, не только от Генпрокуратуры, арестовать депутатов из окружения Януковича, то нет никаких шансов по нынешней процедуре это сделать», - сказал он.

Он обратился к спикеру парламенту Владимиру Гройсману и регламентному комитету, чтобы создать упрощенную процедуру для привлечения к ответственности народных депутатов.

«Чтобы правоохранительные органы могли выполнить свой долг и привлечь виновных из окружения Януковича к уголовной ответственности не виртуально, а реально», - резюмировал нардеп.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: