Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Руководитель подразделения противодействия наркопреступности МВД Илья Кива предложил создать поселения добровольцев в прифронтовой зоне АТО для защиты границ. Об этом он заявил в эфире телеканала "112 Украина".

Кива предлагает создать поселения добровольцев в прифронтовой зоне, чтобы те смогли защитить границы Украины.

"Мы сегодня должны утвердить на уровне государства программу переселения и дать возможность вот тем людям, которые прошли боевые действия, получить там жилье, сделать целые поселения, и вот эти поселения и будут этим живым щитом, вот этой стеной, которая оградит всю остальную континентальную часть Украины от возможного наступления. Они будут легко мобилизоваться, они уже фактически сложены и имеют боевой опыт. Такая же концепция, она же была и на Балканах, и вот она как раз и принесет вот это добровольческое движения, оно сохраниться. Нам нужно единственное что, на государственном уровне принять эту программу", - заявил Кива.

Он отметил, что губернаторы Донецкой и Луганской областей готовы поддержать эту программу.

"На сегодняшний день у нас есть достаточно вменяемые, понимающие губернаторы, это такой, как Тука, и такой, как Жебривский… они готовы поддержать эту программу, программа переселенцев не только из Донбасса вглубь Украины, а из глуби Украины в прифронтовую зону… Мы предлагаем им эту программу (Туке и Жебривскому) и говорим с ними об этом, и мы надеемся. Зная патриотический настрой этих губернаторов, зная, что они пришли на свои должности, видя и зная войну, поэтому в этом случае мы будем опираться и на их мнение, и на их поддержку, как на представителей президента в этих сложных областях нашей страны", - отметил Кива.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: