Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Пожар на арсенале в г. Сватово Луганской области удалось ликвидировать окончательно, взрывы не слышны. Об этом сообщает Луганская облгосадминистрация на своей Фейсбук-странице.

Согласно сообщению, одновременно ликвидирован пожар на расположенном рядом складе минеральных удобрений ПО «Агрохим». В на стоящее время проводятся полноформатные меры по ликвидации последствий пожара.

Что касается разрушений в результате взрывов боеприпасов, то такие сведения поступили от ПАО «Луганскгаз»: полностью уничтожено административное здание газового хозяйства, складские помещения с материалами, оргтехника, мебель, проектная документация, автопарк предприятия.

В ООО «Луганское энергетическое объединение» повреждены 5 воздушных линий ВЛ-35 кВ «Сватово-Маньковка», «Сватово-Меловатка», «Сватово-Райгородок» (организованные восстановительные работы); 5 воздушных линий ВЛ-10 кВ: ВЛ-10 кВ № 05 (требуется проведение пиротехнических работ).

В связи с повреждением воздушной линии ВЛ-10 кВ обесточены 29 трансформаторных подстанций ТП-10 кВ, - говорится в сообщении.

На подстанции «Сватово» - 110 кВ (расположена в 0,9 км от места пожара) - повреждено 28 окон. На предприятии Сватовских районных электрических сетей разрушено админздание, боксы, мастерские.

В также сообщении отмечается, что из регионов Украины первой на события в Сватово откликнулась Харьковская область, которая направила 1,5 т полиэтиленовой пленки, одежду и продукты питания для пострадавших.

Облгосадминистрацией сформирован резервный фонд транспортных средств и койко-мест в больницах области для оперативной эвакуации населения и оказания медицинской помощи всем, кто в ней нуждается, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: